• 02-21 2024
    盐城文旅精彩纷呈特色多样

    龙年春节,盐城文旅活动丰富多彩,喜迎来自各地的朋友,8天长假各景区人气爆棚,不同景区各具特色的活动让你的...

  • 02-21 2024
    一大波盐城特色活动共庆“地道中国年”

    元宵佳节,大家都准备去哪里玩儿?盐城各地举办了各类丰富多彩的活动,赏花灯、看烟花、猜灯谜、吃汤圆、逛文博...

  • 02-21 2024
    阜宁县“打春牛”奏响“春耕序曲”

    龙腾虎跃,神牛扬鞭。2月19日,正月初十,阜宁县第七届民俗庆典“打春牛、贺新春”暨非物质文化遗产展演活动...

  • 02-20 2024
    盐城经开区新春文旅活动火爆圈粉

    春节长假已圆满结束。今年春节,盐城经济技术开发区在KK-PARK国际街区、东大门小剧场、中韩文化客厅、1992人才会客厅、镇街等场所举办了多个形式新颖的新春特色文旅活动,让新春假日生活充满浓浓年味。

  • 02-19 2024
    援疆助推盐察两地文旅合作结硕果

    近日,新疆伊犁锡伯民族歌舞团与盐城KK-PARK(东大门)景区签署全年文化演艺合作协议,进一步深化盐察两地文化交往交流交融,助力双方文化旅游产业高质量发展。

  • 02-19 2024
    我市加快推进小剧场高质量发展

    这个新年,我市好剧不断。儿童剧、话剧、科普剧、喜剧、淮剧、京剧、沉浸式秀演……26个小剧场,200多场精品演出,尽在“小剧场•新春秀”轮番上演,为广大市民游客献上一场场文化盛宴。

  • 02-18 2024
    花里大丰秀出龙年新盛景

    龙年春节假期,大丰区组织民俗巡游、旅游景区、旅游酒店、文化场馆、非遗技艺、城市商圈等六大板块,举办了近80项年味十足、形式新颖的新春特色活动,不仅迎来了“龙气腾腾”的新年开门红,也掀开了大丰文旅高质量发展的新篇章。

  • 《荡里小伙在成长》
  • 《发绣》
  • 《你们告诉我》
  • 芭蕾舞剧《鹤魂》剧照及奖项
  • 淮剧《范公堤》奖项