首页
>意见征集

盐城市审计局关于公开征集2019年度审计项目计划调整意见的公告

2019年5月5日,市委书记、市委审计委员会主任戴源主持召开市委审计委员会第一次会议。会议要求深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神,坚决贯彻落实中央审计体制改革的制度性安排,加大对党中央重大政策措施贯彻落实情况跟踪审计力度,加大对经济社会运行中各类风险隐患揭示力度,加大对重点民生资金和项目审计力度。要求聚焦高质量发展、聚焦全面深化改革、聚焦保障改善民生、聚焦全面从严治党,依法全面履行审计监督职责,及时反映经济社会各领域的新情况、新问题、新趋势,更好地服务和保障经济社会发展大局,推动全市高质量发展走在苏北苏中前列。

为进一步围绕中心、服务大局,我局决定按照市委审计委员会会议精神,对2019年度审计项目计划进行优化完善,进一步拓展审计监督的广度和深度,更加突出重点、贴近民生,更好地服务全市发展大局,现面向社会各界公开征集建议审计机关2019年下半年重点关注的重大政策措施落实情况、社会热点和难点问题问题,以及与人民群众切身利益密切相关的重大事项。

请通过以下途径和方式提出意见:

一、电子邮件:发送至ycauditfzc@163.com,请在邮件主题注明“计划建议”。

二、书面信件或传真:地址:盐城市审计局法制处(盐城市府西路1号),邮政编码224001,传真号码: 0515-88304888,信封或传真件右上角请注明“计划建议”,联系电话:0515-88301372。

建议者可提供相关背景资料和具体的审计要求,留下通讯联系方式。市审计局将及时与审计项目建议者进行沟通,并组织专家分析、筛选所提出的审计项目建议,经采纳的审计项目建议将纳入年度审计项目计划,履行规定的审批程序后组织实施。

征集建议截止时间为2019年5月30日。

欢迎社会各界人士踊跃参与,衷心感谢您对盐城审计工作的支持!

盐城市审计局

2019年5月9日

征集部门:盐城市人民政府办公室 发布日期:2019-05-09 截止日期:2019-05-30
*为必填项
提出问题和建议:
(请举例说明)    
*
图形验证码: *
提交成功,谢谢您的参与!