首页
>意见征集

关于征集2018年度盐都区政府为民办实事项目的通知  

2018年度区政府为民办实事项目要以人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题为切入点,着力解决民生重点问题和基层基本公共服务相对薄弱的环节,按照“急需先行、量力而行、尽力而为”的原则,项目主要由政府出资或组织实施。征集范围主要包括基础设施建设、劳动保障、文化教育、医疗卫生、惠民安居、食品安全、公共交通、环境整治、富民扶贫等方面。推荐项目应当具备相对成熟的前期工作基础,力求当年完成或当年见效,有具体的工作目标要求,有明确的责任部门,有切实可行的保障措施(如资金筹集、土地指标等)。各镇(区、街道)、各有关部门单位推荐上报的项目,请于10月31日前将纸质和电子文件一并报送至区发改委综合规划科(区行政中心0240室,联系电话:88426159;传真:88405406;电子邮箱:ydwmbss@126.com)。

特此通知。

盐城市盐都区人民政府办公室 

2017年10月18日

征集部门:盐城市政府 发布日期:2017-10-18 截止日期:2017-10-31
*为必填项
提出问题和建议:
(请举例说明)    
*
图形验证码: *
提交成功,谢谢您的参与!