全力做好防洪排涝各项工作

发布日期:2021-07-22 10:40 来源:盐阜大众报 浏览次数: 字体:[ ]

7月21日,副市长吴本辉率市有关部门,前往市防洪排涝重点地段,现场察看防汛工作。 

吴本辉首先来到亭湖区部分今年被淹小区,在小区内仔细察看地下管网布局和防汛物资储备,详细询问今年小区受淹情况和采取的应急措施。他叮嘱相关部门,要深入贯彻落实习近平总书记对防汛救灾工作作出的最新指示要求,始终把保障人民群众生命财产安全放在第一位,抓细抓实各项防汛救灾措施。要结合管网雨污分流,科学制定小区积水治理提升改造方案,确保市民起居不受积水影响。随后,吴本辉赴滨海县和阜宁县,实地察看苏北灌溉总渠沿线堤防、闸站、涵洞等防汛重点地段水利设施运行情况。在听取相关工作汇报后,吴本辉指出,要居安思危、防患未然,对重点地段、老旧地段、隐患地段要进一步加强巡查,用技术手段强化日常管理,做到早排查、早发现、早预防、早准备,全力做好防洪排涝等各项工作,切实保障人民群众生命财产安全。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统