盐城代表团在宁举行全体会议

发布日期:2021-11-24 07:53 来源:盐阜大众报 浏览次数: 字体:[ ]

出席11月24日开幕的中共江苏省第十四次代表大会

刘旸出席会议 选举曹路宝周斌为代表团正副团长

中共江苏省第十四次代表大会将于11月24日至27日召开。我市54名省党代表,肩负全市广大党员和人民群众的重托,满怀豪情奔赴南京出席盛会,坚决扛起使命担当,认真履行代表职责,共同描绘江苏未来发展宏伟蓝图。23日上午,盐城代表团在驻地举行全体会议。副省长、省公安厅厅长刘旸出席,市委书记曹路宝主持会议。市委副书记、代市长周斌,市委副书记羊维达出席。

会议传达了省委吴政隆书记在各代表团召集人会议上的讲话精神,推选曹路宝为盐城代表团团长,周斌为代表团副团长,对代表团进行分组并推选两个小组的组长和副组长。会议还讨论《大会议程(草案)》,酝酿讨论大会主席团、秘书长和代表资格审查委员会建议名单。

曹路宝指出,中共江苏省第十四次代表大会,是在中国共产党成立100周年的重要年份,在深入学习贯彻党的十九届六中全会精神的关键时刻,召开的一次十分重要的会议。各位党代表肩负着光荣而神圣的使命,大家要以饱满的政治热情、奋发有为的精神状态,对党、对人民、对事业高度负责的态度,全力以赴开好这次大会。要严肃认真审议大会各项报告,认真履行党代表职责,正确行使党代表权利,真正把广大党员和群众的意见愿望反映上来。要围绕大会主题,紧扣省委提出的今后一个阶段工作总体要求,积极建言献策,提出真知灼见,想大事、议大事,共同凝聚起推动江苏现代化建设的智慧力量。要坚守党性原则,讲政治、讲大局、讲团结,把坚持党的领导同充分发扬民主、严格依法办事结合起来,确保思想统一、步调一致。要坚决执行党的政治纪律、政治规矩和选举纪律,严格遵守中央八项规定精神和大会各项纪律要求,确保风清气正、圆满顺利。

盐城代表团的同志表示,省第十四次党代会将擘画今后五年发展蓝图,这对于江苏在新的赶考路上努力交出让习近平总书记和党中央放心、让全省人民满意的合格答卷,具有重大意义。大家深感使命光荣、责任重大,表示将以对党和人民高度负责、对江苏未来发展高度负责的态度,以饱满的政治热情和良好的精神风貌,共商发展大计、共谋发展良策、共绘美好未来,坚决扛起“争当表率、争做示范、走在前列”光荣使命,为谱写“强富美高”新江苏现代化建设新篇章作出新的贡献。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统