元月6日起,B支8线调整经停解放路BRT站台实现与B1线无缝衔接

发布日期:2021-01-06 10:48 来源:市交通运输局办公室 浏览次数: 字体:[ ]

广大市民朋友:

为更好地方便市民换乘,进一步发挥B1线的客流主走廊作用,元月6日起,对B支8线走向进行局部调整,调整后的B支8线经停解放路BRT“高职园站、海洋路站”,实现与B1线的无缝衔接。

调整后B支8具体线路信息

线路起讫点:钱江绿洲--学海路康居路口

线路走向:开创路、海洋路、科教路、海阔路、解放南路、海洋路、康居路、学海路。

线路站点:钱江绿洲、怡和园、吾悦广场(南)、三河、燕铭华庄、海洋路西环路口、盐城幼师高等专科(北校区)、科教路海阔路口、医药职业学院、高职园(BRT)、海洋路(BRT)、中南世纪城、海洋路胜利路口、新弄里(南)、海洋路铁军路口、金辉城、康居路纳海路口、光明苑、学海路康居路口。不再经停:海洋路科教路口、盐城工业职业技术学院等站点。

线路运营时间:首末班时间6:30-22:00。

特此通告,望周知,由此带来的不便敬请谅解,服务热线:0515—69009900。

 

 

                      盐城市公共交通有限公司

                           2021年1月5日    

 


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统