南通市党政代表团来盐考察

发布日期:2020-09-16 09:38 来源:盐阜大众报 浏览次数: 字体:[ ]

9月15日,南通市委书记徐惠民率南通市党政代表团来盐考察。市委书记戴源向代表团介绍有关情况。 

荷兰花海景区以“田园、河网、木质建筑、风车、花海”为设计元素,打造了集观光、娱乐、餐饮、种植一体的荷兰风情花海。代表团一行首先来到这里,走进花市了解花卉种植销售、产业链条延伸等情况;观看《只有爱》戏剧幻城第二空间,实地感受了现代戏剧的独特魅力。代表团对景区积极打造宜居宜游宜业的旅游目的地表示肯定,对我市发展高端农业带动百姓致富表示赞许。做好“六稳”工作、落实“六保”任务,产业发展是关键。代表团来到东山精密产业园,走进企业生产车间和新产品展示厅,详细了解企业发展情况和科学技术水平。代表团认为我市围绕“强龙头”,全力攻坚重大项目进行的积极探索,值得南通学习借鉴。建设高品质的魅力新城,是满足人民群众对美好生活向往的重要内涵之一。代表团走进新弄里商业街区和欧风花街特色街区,考察街区景观设计、业态选择、空间布局等情况。 

今年7月10日至11日,我市党政代表团前往南通考察,学习重大产业项目建设、重点园区载体发展、城市建设管理、生态环境保护利用等方面的先进经验和做法。此次南通来盐,对我市重大项目建设、城市更新规划、文旅产业发展等方面进行了深入考察。考察中双方表示,盐通同处沿海、同为长三角一体化发展中的重要城市,共同承担着江苏沿海崛起的重大使命。两地将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照省委、省政府部署要求,相互借鉴提高,补齐短板弱项,携手努力为长三角一体化发展、推动江苏沿海崛起贡献更大力量。 

两市相关领导参加活动。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统