全省政法调研工作座谈会在盐召开

发布日期:2020-08-01 09:53 来源:盐阜大众报 浏览次数: 字体:[ ]

7月30日至31日,全省政法调研工作座谈会在盐召开。省委政法委副书记顾俊出席会议并讲话。市委常委、政法委书记王荣陪同调研,副市长、市公安局局长张镇出席会议并致辞。 

近年来,我市政法系统以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,突出高水平平安盐城、高品质法治盐城“两大建设”。在强基础、补短板、创特色、争先进“四个方面”下功夫,系统开展调查研究,各项工作取得了新成效。 

会上,省政法各单位及部分设区市党委政法委负责同志作交流发言。顾俊指出,要找准定位,立足从政治的高度、全局的角度、长远的眼光开展调研,切实提升调研引领力,为新时代政法工作创新发展提供有力支撑。要紧紧围绕加强维护政治安全、社会稳定、服务发展大局、社会治理创新、智能化建设、队伍建设等方面研究,深入推动政法工作体系和能力现代化。要紧盯目标需求,坚持目标导向、问题导向和效果导向,持续提升调研贡献度,推动政法重点工作有力有序开展,更好服务保障江苏高质量发展走在前列。 

会议期间,与会人员还参观了新四军纪念馆(“铁军精神”政法队伍现场教学点)、盐南高新区公安分局大数据指挥中心、盐都区盐渎街道综治中心、盐渎街道花吉村。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统