凝心聚力保障高考万无一失

发布日期:2020-07-06 09:52 来源:盐阜大众报 浏览次数: 字体:[ ]

7月5日下午,副市长费坚一行来到市区部分高考考点学校和考生食宿点,检查高考各项准备工作。 

检查组先后来到盐城市第一中学考点、银宝明都精品酒店考生食宿点和市招生考试中心,分别查看了考点学校的考场、监控室、广播系统控制室、防疫物资储备室、备用考场,食宿点的考生居住场所、餐厅和后厨,以及市招考中心的保密室和指挥中心。在即将到来的2020年高考中,这些场所将为保障高考起到关键作用。 

费坚现场了解各项工作的准备情况,对考桌间距、防涝预案、试卷保密等事项提出具体要求。费坚表示,今年高考非比寻常,一切保障工作要以考生为中心。各相关部门要通力合作,确保高考工作万无一失,为考生提供一个安全有序、安静平稳的高考环境,向社会大众交出满意的答卷。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统