为“四新盐城”建设作出司法贡献

发布日期:2020-07-04 10:46 来源:盐阜大众报 浏览次数: 字体:[ ]

7月3日,市委常委、政法委书记王荣到市司法局,调研司法行政和法治建设争先进位工作情况。 

王荣一行实地察看了江苏和兑律师事务所、亭湖区社区矫正中心、盐城市非诉讼服务中心等现场,听取相关情况汇报,并召开座谈会。王荣指出,要提高政治站位,坚持党对司法行政工作的绝对领导,确保我市司法行政工作始终沿着正确的政治方向前进。要充分发挥职能作用,主动服务“四新盐城”大局,为经济社会发展积极营造良好法治环境。要认真贯彻落实中央和省市关于法治建设的部署要求,切实履行依法治市办公室职责,统筹推进科学立法、严格执法、公正司法、全民守法各项工作,深入开展系列法治创建活动,推动建设更高品质的法治盐城。要抬高目标定位,坚持目标导向、问题导向、结果导向,认清形势、正视差距、找准短板,明确着力点、突破点,拿出具体措施,全力以赴推动争先进位。要坚持全面从严治党,强化政治建设,提升业务能力,持之以恒正风肃纪,全力打造“五个过硬”高素质司法队伍。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统