不断开创我市法学会工作新局面

发布日期:2020-07-04 10:45 来源:盐阜大众报 浏览次数: 字体:[ ]

7月3日,市法学会六届五次理事(扩大)会议召开。市委常委、政法委书记王荣出席会议并讲话。 

近年来,市法学会在开展法学研究、参与法制宣传、服务法律实践、培养法学人才等方面取得明显成效。特别是今年疫情期间,积极响应号召,参与涉疫情矛盾纠纷的分析研判、排查化解,为夺取“双胜利”作出了积极贡献。王荣指出,法学会作为党领导下的人民团体、群众团体、学术团体,要始终坚持党的领导,强化理论武装,加强政治引领,严格落实意识形态工作责任,坚定法学会工作正确政治方向。要围绕“四新盐城”建设大局,立足职责定位,力争做到在服务市委决策上有新作为、服务改革发展上有新举措、服务政法工作上有新成效,为全市经济社会发展贡献力量。要切实加强自身建设,深化法学会改革,勇于争先创优,建强人才队伍,进一步提升工作规范化水平,不断开创我市法学会工作新局面。 

会上,表彰了全市法学会系统创先争优活动先进集体和优秀会员、第二届“盐城市法学优秀成果奖”、第二届“盐城市优秀法学法律人才”,补选了市法学会第六届理事会部分成员。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统