稳步推进老旧小区加装电梯工作

发布日期:2020-07-04 10:43 来源:盐阜大众报 浏览次数: 字体:[ ]

7月3日,市人大常委会组织部分市人大代表对《关于老旧小区加装电梯的建议》办理情况进行督查。市人大常委会副主任周键云参加活动。 

代表们实地察看了衡泰冠城、酒厂宿舍区、紫薇花园等小区的加装电梯项目,并在座谈会上听取相关部门工作情况汇报,对我市推进老旧小区加装电梯工作给予了充分肯定。周键云指出,要提高思想认识,充分认识到老旧小区加装电梯对于改进民生生活的重要意义,稳步推进老旧小区加装电梯各项工作。要完善扶持政策,简化审批流程,并积极借鉴先进地区经验,不断提高工作质效。要突出试点先行,在广泛征求意见、充分论证的基础上,以点带面、分步推进,确保试点工作取得实效。要强化组织引领,充分发挥基层党组织作用,加强业务指导和政策宣传,及时解答群众疑虑,切实保障群众利益。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统