新疆察布查尔县来盐招商推介

发布日期:2020-07-03 09:17 来源:盐阜大众报 浏览次数: 字体:[ ]

6月30日至7月2日,新疆伊犁州党委常委库兰·赛富汗率领察布查尔县代表团,来盐考察并进行招商推介。市委常委、常务副市长羊维达出席招商引资说明会并致辞。 

库兰·赛富汗对我市真情务实的援疆工作表示衷心感谢。她在致辞中说,如今的伊犁,已成为“江苏人在远方的家”,盐察两地更是结下了亲如一家的深厚情谊。她真诚邀请盐城的朋友们经常到伊犁走一走、看一看,共同寻求合作发展的新机遇、新空间,为伊犁州特别是察布查尔县的经济社会发展提供支持和帮助。 

羊维达在致辞中表示,对口援疆是国家重大战略,是党中央赋予我们的政治责任和光荣使命。希望盐城各位企业家把察布查尔的产业特点、资源优势与企业自身优势相结合,通过务实合作、投资创业,在做大做强企业自身的同时,积极助推察布查尔高质量发展,实现互利共赢。 

在盐期间,代表团与我市企业家代表进行了座谈交流,并实地考察了盐都区联益肠衣制品有限公司、滨海港工业园区、海盐博物馆和新四军纪念馆等处。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统