聚焦群众之关切 助力高质量发展

发布日期:2020-07-03 09:16 来源:盐阜大众报 浏览次数: 字体:[ ]

7月1日,市人大常委会常务副主任、党组副书记张礼祥率队赴滨海县,就滨海港工业园区建设和挂钩帮扶经济薄弱村工作开展调研。市委常委、滨海县委书记孙轶介绍相关情况。 

张礼祥一行先后察看了滨海港工业园区的月亮湾、中海油LNG项目、园区管委会和正红镇的复兴社区、社区卫生室及部分路、桥建设现场,详细了解该县在推进港区建设及经济薄弱村帮扶方面工作情况,并召开座谈会,现场会办解决基层群众遇到的困难和问题。张礼祥在认真听取相关情况汇报后指出,今年是全面建成小康社会收官之年,也是脱贫攻坚决战决胜之年。各相关部门要进一步提高思想认识,牢固树立以人民为中心的发展思想,积极聚焦群众关切,用心、用情解决群众的烦心事、揪心事,更好回应群众对美好生活的向往。要坚持“实事求是、好事办好”的工作思路,突出抓重点、补短板、强弱项,着力改善群众生活、增进人民福祉。滨海港工业园区要把握发展机遇,以高水平规划为引领,全力做好重大项目建设各项服务保障工作,凝心聚力推动重大项目落地落实,为建设“四新盐城”作出新的贡献。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统