推进医养结合型养老机构建设

发布日期:2020-07-03 09:16 来源:盐阜大众报 浏览次数: 字体:[ ]

7月2日,市人大常委会组织部分市人大代表对《关于大力推进医养结合型养老机构建设的建议》办理情况进行视察督查。市人大常委会副主任邹毅实、秘书长乐超参加活动。 

代表们实地察看了市社会福利院、盐城经济技术开发区社会福利院等现场,听取相关部门工作情况汇报,对我市医养结合型养老机构建设取得的成绩给予了充分肯定。邹毅实指出,建设医养结合型养老机构是构建大卫生大健康工作格局的重要举措,是一项打基础利长远、惠民生保健康的基础性工作。要牢固树立一盘棋思想,加强业务上的沟通联系,打通预防、治病、康复等全周期健康通道,提升医养结合工作合力。要加大代表议案办理督查力度,加强与承办单位和代表的沟通交流,确保建议办理工作取得实实在在成效,真正做到让代表和群众满意。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统