市政协召开八届五十次主席会议

发布日期:2020-07-02 09:43 来源:盐阜大众报 浏览次数: 字体:[ ]

李驰主持

6月29日下午,市政协召开八届五十次主席会议。市政协主席李驰主持并讲话。市政协副主席潘道津、孙长春、沈洪清、姜友新、唐伯平、管亚光,秘书长殷勇参加。 

会议传达学习省政协十二届十一次常委会议和市委常委会会议精神,研究讨论市政协“打造长三角北翼产业新高地”常委会议专题协商议政调研报告,研究召开八届二十次常委会议有关事宜及月度工作。 

在省政协常委会议期间,省政协主席黄莉新专门听取盐城市政协工作情况汇报,对盐城市委市政府高度重视政协工作给予充分肯定,对今年以来市政协在市委的坚强领导下,助力全市疫情防控和经济社会发展“双胜利”,发挥委员主体作用,履职工作提质增效表示满意,并从加强理论武装、强化党建引领、服务中心大局、做好大团结大联合工作、加强政协自身建设等方面对市政协工作提出了新的要求。会议指出,全市各级政协组织、各党派团体、全体政协委员要按照省政协常委会议和市委的最新部署要求,进一步提高政治站位,聚焦市委市政府工作中心,坚持为民履职、守正创新,增强统一战线凝聚力、协商议政专注力、制度运行创造力、政协委员行动力、政协系统协同力,为助力“四新盐城”建设作出应有贡献。 

打造长三角北翼产业新高地议题,是市政协年度协商计划确定的常委会议协商议政课题。与会人员认真开展讨论,提出修改意见,决定将报告修改完善后提交市政协八届二十次常委会议审议。 

会议决定,近期召开市政协八届二十次常委会议。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统