“火红的七月”诗歌朗诵会举行

发布日期:2020-07-02 09:41 来源:盐阜大众报 浏览次数: 字体:[ ]

为庆祝中国共产党成立99周年,7月1日下午,市委宣传部机关党委举办“火红的七月”诗歌朗诵会,热情讴歌党的光辉业绩和改革开放伟大成就,表达对党的无限崇敬和祝福。市委常委、宣传部部长吴晓丹致辞并诵读。 

99年是一座厚重的里程碑,凝结着国人的探索图强;99年是一首辉煌的交响乐,演绎着发展的震撼人心。诗歌朗诵会上,来自各支部的25名党员干部职工代表,围绕“火红的七月”活动主题,诵读了《信念永恒》《中华颂》《一份报纸一座城》《守城人之歌》等15篇诗歌,致敬抗“疫”英雄的无私奉献,激励全体党员坚定理想信念,不忘初心使命。吴晓丹表示,全市宣传思想文化系统党员干部要贯彻好以人民为中心的发展思想,围绕大局、紧扣中心,主动作为、担当履职,撸起袖子加油干,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。要进一步增强党性修养,以过硬的作风、过硬的本领、过硬的业绩,谱写盐城宣传思想文化发展新篇章,不辜负党和人民的厚望与重托。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统