在追寻红色记忆中弘扬铁军精神

发布日期:2020-07-02 09:39 来源:盐阜大众报 浏览次数: 字体:[ ]

7月1日,市人大常委会党组中心组成员赴新四军纪念馆开展现场学习活动。市人大常委会副主任、党组副书记倪峰,市人大常委会副主任、党组成员尹金来、马俊健、周键云,秘书长、党组成员乐超出席。市人大常委会副主任邹毅实等应邀参加。 

当天是中国共产党99周岁生日,在这个特殊的日子里,倪峰一行怀着无比崇敬的心情,边走进一个个展厅,边听讲解员讲解,重温当年新四军驰骋江淮、浴血华中的壮阔场景。新四军历经“皖南事变”等一系列艰难险阻,一直保持昂扬的革命斗志和不屈不挠的民族精神,大家深受教育和鼓舞,表示要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬铁军精神,做好人大工作。 

通过这次党性教育活动,大家纷纷表示,将进一步铭记党的光辉历史、牢记党的宗旨,不忘初心、牢记使命,在推进高水平全面建成小康社会中展现更大作为。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统