市委党校春学期第二批主体班开学

发布日期:2020-06-30 09:30 来源:盐阜大众报 浏览次数: 字体:[ ]

6月29日,2020年春季学期第二批主体班(第65期县处级干部进修班、第46期科级干部进修班、第6期乡镇街道党政正职专题研修班)开学典礼举行。市委常委、组织部部长、统战部部长柏长岭出席并讲话。

柏长岭指出,要强化理论武装,突出学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会“在危机中育新机、于变局中开新局”的重要判断、“人民至上、生命至上”的重要理念、“三个不动摇”的重要论述,为高质量发展注入强劲动力,毫不放松抓好常态化疫情防控,加快推进治理体系和治理能力现代化,切实将思想的力量转化为行动的力量。要提升综合素能,确立宽广视野,弘扬创新精神,强化底线思维,厚植民生情怀,在推动高质量发展中展示担当作为。要着力营造良好的学习氛围,大力发扬理论联系实际的学风,用足用好红色资源,引导全体学员积极传承红色基因、磨砺坚强意志、筑牢思想堤坝、塑造高尚人格。柏长岭还要求各位学员要自觉遵守各项制度规定,相关部门要加强学员管理,强化学风建设,确保学习培训取得实效。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统