我市收看全国产改电视电话会

发布日期:2019-11-09 10:36 来源:盐阜大众报 浏览次数: 字体:[ ]

11月8日,全国推进产业工人队伍建设改革工作电视电话会议后,省委又进行了再动员再部署。市委常委、组织部部长柏长岭,市政协副主席、市总工会主席沈洪清和市有关部门领导在盐城分会场收听收看。 

柏长岭就贯彻落实好上级最新部署、更加有力有效推进我市产业工人队伍建设改革工作提了要求。柏长岭指出,要提高政治站位,紧扣“两海两绿”发展路径,抓住长三角一体化战略机遇,高标准落实各项任务,推动我市产改工作走在前列。要抓住改革重点,加快建立技能水平与薪酬等级挂钩制度,为优秀工匠和创新人才成长发展创造条件,更好地满足产业工人对美好生活的向往。要凝聚整体合力,充分运用联席会议加强高位统筹,建立健全上下一条心抓落实、全局一盘棋抓改革的工作格局。要务求取得实效,把产改工作与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,补短板、强弱项,全面展示盐城产改成效。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统